الأخبار

كيفه / مندوبية تآزر تطلق البرنامج الوطني لتمويل الأنشطة المدرة للدخل و القروض الميسرة ( مكونة لعصابه)

 كيفه ميديا  / أشرف صباح اليوم الخميس والي لعصابه السيد عبد الرحمن ولد الحسن من مباني دار الشباب وسط مدينة كيفه على إنطلاق البرنامج الوطني لتمويل الأنشطة المدرة للدخل و القروض الميسرة على مستوى ولاية لعصابه .
وهو البرنامج الذي تنفذه مندوبية تآزر لفائدة الأوساط الهشة الفقيرة .
جرت عملية إنطلاق البرنامج بحضور نائب مقاطعة كيفه السيد خطري ولد الشيخ ولد محمود و حاكم مقاطعة كيفه المساعد و المدير الجهوي للتعليم وقادة الوحدات العسكرية بالولاية .
وعن المندوبية العامة للتضامن و مكافحة الإقصاء ” تآزر ” الأمين العام للمندوبية السيد صمبه سالم أمبارك .

بعد توزيع  الشيكات على بعض السيدات المستفيدات من هذه القروض تحدث والي لعصابه السيد عبد الرحمن ولد الحسن عن ضرورة العمل على الاستفادة من هذه القروض حتى تنعكس إجابا على الظروف المعيشية لهذه الأسر 

كلمة الوالي على قناة كيفه ميديا على اليوتيوب

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى