الأخبار

كيفه/ عودة النفاق السياسي في وجه رئاسيات 2024  . فهل يصدق النظام هكذا مسرحيات  ؟ 

كيفه ميديا / عودة النفاق السياسي في وجه رئاسيات 2024  . فهل يصدق النظام هكذا مسرحيات  ؟ 

قبل عدة أشهر من الآن تحديداً يوم 13 مايو من السنة الجارية . تم تنظيم انتخابات بلدية وجهوية ونيابية تخللتها على مستوى مقاطعة كيفه الكثير من المسلكيات المشينة والغير أخلاقية، تمثلت هذه المسلكيات في دعم زعامات قبلية و من يجري خلفها لحزب الإنصاف و لرئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني علنا و العمل بكل قوة على إسقاطه سرا ونجحت هذه المشيخات على مستوى بعض الدوائر في هزيمة الحزب الحاكم .

نفس السيناريو بدأ يظهر الآن في وجه رئاسيات 2024 من خلال قيام بعض الأشخاص الذين يدورون في فلك  هذه الزعامات التقليدية بتنظيم مبادرات دعم لرئيس الجمهورية .

فهل ينخدع النظام بمثل هذه المبادرات أو المسرحيات السيئة الإخراج كما حدث إبان انتخابات 13 مايو الأخيرة ؟

المواطنون هنا على مستوى مقاطعة كيفه أصيبوا بالدهشة لمعرفتهم بالتوجهات الحقيقة لهذه الشخصيات التي من بينها منتخبون ووجهاء وشخصيات قبلية  .

إنه مظهر من مظاهر النفاق السياسي المكشوف للغاية في وجه رئاسيات 2024 .

ويرى العارفون بالساحة السياسية المحلية بأن بعض المشيخات التقليدية و الشخصيات التابعة لها سياسيا واجتماعيا ستعمل بكل قوة على خسارة حزب الإنصاف لمقاطعة كيفه في الانتخابات الرئاسية المقبلة 2024 . 

قسم التحرير بوكالة كيفه ميديا 

الحسن ولد سيد عايش 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى