مجتمع اهل الجيلاني في أغورط يعزي في وفاة المرحوم كابه ولد اعليوه

كيفه ميديا / مجتمع اهل الجيلاني في أغورط يعزي في وفاة المرحوم كابه ولد اعليوه
بسم الله الرحمن الرحيم
“إنا لله وإنا إليه راجعون”
بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، تلقينا ببالغ الحزن والأسى نبأ رحيل الأخ والوالد، الإطار الكبير، والشخصية السياسية البارزة، الوزير والنائب كاب ولد أعليوه – رحمه الله وأسكنه فسيح جناته.
لقد كان الفقيد نموذجًا للشخصية الوطنية المخلصة، حيث خدم الدولة الموريتانية بتفانٍ وإخلاص، وترك أثرًا طيبًا في كل مؤسسة أدارها خلال مسيرته المهنية المتميزة. وبرحيله، تفقد ولاية لعصابة خاصة، وموريتانيا عامة، شخصية فريدة تجاوزت حدود الانتماء القبلي والجهوي، إلى شخصية وطنية وقائد حكيم.
كان للفقيد سجل مشرف من الإنجازات والمكاسب في المشهد السياسي، وترك بصمة واضحة في خدمة وطنه وشعبه. كما كان منزله عنوانًا للكرم والوفادة.
وباسم مجتمع أهل الجيلاني بقرية أقورط، نتقدم بأصدق التعازي والمواساة إلى أسرته الكريمة وحاضنته الاجتماعية. نسأل الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته، وأن يسكنه الفردوس الأعلى، ويلهمنا جميعًا الصبر والسلوان.
عن مجتمع أهل الجيلاني
أقورط
الخميس، 26 ديسمبر 2024